| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2695 人关注过本帖
标题:网吧能免费上网
只看楼主 加入收藏
a7a8b0
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-8-6
得分:0 
我顶死!

超郁闷!!!!~~~

上网又不贵1.5/小时,会员1/小时

小心抓你

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
被抓到就不好了

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
" border="0" />

Repeat  Life=Study;Until (death);
xyzlly012
帖 子:10
注 册:2007-8-7
网吧能免费上机的啊~~我在网吧认识个就能免费上的~~网吧一般都是万象网管~~不过我不知道怎么弄才能免费~~呵呵~~~

〓〓〓〓我挥一挥手,不带走一片云彩★★★★★
hancker
帖 子:45
注 册:2006-9-19
回复:(happyou)网吧能免费上网
是啊,我是通过修改注册表成功过一次,但真倒霉,就这一次还被网管发现了,也许他的知识有限,在我的机子上怎么查也没查出来我是怎么弄的,当时我就假装不知道,说可能是网络问题吧,就这样我才逃过一劫,看来做人一定要厚道啊,千万别存在侥幸的心理~~~~~~

代码本天成,妙手偶得之~~~
缘吇弹
以下是引用hancker在2007-8-12 15:47:01的发言:
是啊,我是通过修改注册表成功过一次,但真倒霉,就这一次还被网管发现了,也许他的知识有限,在我的机子上怎么查也没查出来我是怎么弄的,当时我就假装不知道,说可能是网络问题吧,就这样我才逃过一劫,看来做人一定要厚道啊,千万别存在侥幸的心理~~~~~~

有些管理系统不是简单通过修改注册表就能OK的

vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
回复:(nongen)在别人还没刷卡下机的那一会儿,把本...
没有听明白,能再详细点吗 ??

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
以前的美萍管理系统,最好破解。

论坛是我家灌水靠大家
jameshui
帖 子:54
注 册:2007-10-11
呵呵 你太有才了.
gqjian
帖 子:67
注 册:2007-9-7
可以有一种软件就可实现外国地[想用滴私聊](必需是网吧会员才可以).它能与前台主机脱离关系,前台看这机器是关机的,我用过N次了,有一次被发现,我就装一问三不知,哈哈逃过一劫,他在这机器上找啊找,郁闷的他不行,最后他还是没搞清楚我用的什么东东,以后在也没用过,做人要厚道,嘿嘿-------用了那东东,关机都关不了,进程随便截,前台主机管不到你------------------------------------------------
======================
注意:有的网吧可以用,有滴就不行,试试吧
=========================

吹牛B可以 叫板一律拍S
快速回复:网吧能免费上网
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。