| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 752 人关注过本帖
标题:[求助]问卷题目设计
只看楼主 加入收藏
qianxiaogang
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-12-5
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]问卷题目设计

请问 问卷的选择题该怎么设计,各答案该用什么控件来控制呢?(c#做的c/s结构)
我的想法是用:一道选择题,4个选择答案用4个radiobutton控制.请问有没有好的方法??
我50道题目就要用200个radiobutton?请高手指点,谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 问卷 radiobutton 设计 
上炕不脱鞋
威 望:1
帖 子:332
注 册:2006-3-19
得分:0 
那就一道题一道题得显示 当点下一道题时 你更新radiobutton得text属性就行了

新建的群(C#):23384106 验证注明

谢谢你,如果在一个winform一次显示5道题目,放的20个radiobutton,选中其中任意一个,其它的就不能选了.
我怎么才能让每4个radioButton属于一道题目呢???谢谢了
我们msn:qianxiaogang@hotmail.com

自己顶一下

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

可以将四个RadioButton放在一个GroupBox里面.

飘过~~

xiexie

CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

建立一个二维数组就行了

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
快速回复:[求助]问卷题目设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。