| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:我同事今天彻底的解释了为什么美洲人跳的高!!
只看楼主 加入收藏
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
 问题点数:0 回复次数:4 
我同事今天彻底的解释了为什么美洲人跳的高!!
我同事今天彻底的解释了为什么美洲人跳的高!!

他是这样说的:
为什么美洲人跳的高,爆发力强???
那是因为,
当我们的祖先已经都到平原上平淡生活的时候,
而美洲人的祖先还在树上蹦来蹦去!!!
所以他们的体质好!!!
搜索更多相关主题的帖子: 解释 同事 美洲人 
rountye
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2004-12-24
得分:0 
呵呵!

天自潇洒随己意,人又何故负今生!
chouyang0
帖 子:16
注 册:2005-3-18
[QUOTE]我  :“日本人也算人?”
上帝:“算,算,算吧。”。
  :“这不是你的真心话。”
  :“失手造批禽兽出来也就算了,但也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”
上帝:“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”
  :。。。[/QUOTE]

这短话感觉更爽!!!
fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14
顶楼上的!

JavaScript forever!
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
看看

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:我同事今天彻底的解释了为什么美洲人跳的高!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。