| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1149 人关注过本帖
标题:[求助]如何实现cookies有效期的功能
只看楼主 加入收藏
sldtk1
等 级:版主
威 望:20
帖 子:624
专家分:258
注 册:2006-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何实现cookies有效期的功能
如题,在用户登陆时会让你选择cookies有效期,比如首页那个,请问这个功能怎么实现?麻烦给个代码来参考参考,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: cookies 有效期 
IPV6
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-9-7
得分:0 
看看这句代码吧。
Response.Cookies["vtime"].Expires=DateTime.Now.AddDays(Convert.ToDouble(this.RadioButton1.Text));

fququ
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
HttpCookie cook = new HttpCookie("aa", "bb");
cook.Expires.AddDays(100);

sldtk1
谢谢楼上两位,不过代码应该放哪呢?还有怎么把它发送到客户端?
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
登录的时候,在写cookies的时候就可以设置时间长度了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
sldtk1
哦,谢谢啦,那用户退出时如何清空cookies呢?
快速回复:[求助]如何实现cookies有效期的功能
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。