| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1436 人关注过本帖
标题:[求助]如何自动生成WORD文档
只看楼主 加入收藏
yuliwei_5
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-4-17
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如何自动生成WORD文档
我想把一个美国的软件改了,但是不知道源代码,我想在他的基础上添加一个功能,就是点击保存的时候,会生成一个.bld文件,然后按我要求又自动生成一个WORD文档,文档中的内容是已经安排好,即按软件中的数据,自行计算,等一些功能!有人已经写过一个,但已经生成.DLL文件,我没有办法打开!是用VB生成的,他可以解决这个问题,但本人不知道如何去做,希望大家能帮我一下,花钱也愿意,本人关键想学习一下!

搜索更多相关主题的帖子: 文档 WORD 源代码 美国 软件 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
你就直接创建一个word文档,把内容写进去不就可以了 。

我的网站 http://www.
yuliwei_5
如果那样会很麻烦的,直接生成可以很节省时间,因为里面有很多数据要计算,如果每次都要做一个WORD文档,还要计算数据画表格很麻烦!
其实最重要的如何在不知道别人的源代码的情况下添加着个功能!!!
shenqi5150
帖 子:12
首先你要了解你使用的dll的接口,然后再决定怎么做,如果别人没有提供操作WORD的接口,那就要自己写,没有办法的,重要的是要知道接口
yuliwei_5
能说具体点吗!?
shenqi5150
帖 子:12

我说的是概念,从你的描述中我找不到更多的程序信息

Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
你所说的是什么软件?你不告诉人家谁知道怎么写?

VB QQ群:47715789
快速回复:[求助]如何自动生成WORD文档
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。