| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 864 人关注过本帖
标题:无法打开“添加或删除程序”,请各位帮忙
只看楼主 加入收藏
卡尔夫
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-9
 问题点数:0 回复次数:7 
无法打开“添加或删除程序”,请各位帮忙
一打开就弹出个对话框提示说“Value creation failed "at line 521”,请问该怎么办?
还有一个问题是在F盘突然出现一个名称为“winxp”的空文件夹,无发删除,一删除就出现“无法读源文件或磁盘”的警告,请问该怎么办?
麻烦各位指点一下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 删除 对话框 creation 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

系统弄到这个地步,直接从装了。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
ado1025
帖 子:9
注 册:2007-2-2
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
好像丢失了某个系统文件,还有病毒,你就直接格了得了!!!

海纳百川,有容乃大!!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
应该是系统问题

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
卡尔夫
帖 子:2
注 册:2007-4-9
谢谢各位,小弟已经想好怎么处理这两个问题了,第一个问题是自动好的,我也不知道是怎么回事。第二个问题我决定不理它了,反正对我的电脑也没什么伤害。
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
第二个问题,应该是病毒所至,在DOS下删,文件名应该有特殊的符号
不删掉也没影响的,把毒杀了

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
到安全模式去删出  

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:无法打开“添加或删除程序”,请各位帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。