| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:代码问题,帮忙看下哦!
只看楼主 加入收藏
小琼607
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-3-31
 问题点数:0 回复次数:9 
代码问题,帮忙看下哦!
K4BrWcoR.rar (1.35 KB) 代码问题,帮忙看下哦!

这是我在做统计设计的代码,但是运行时出现操作符/操作数不匹配?
请高手朋友帮帮忙,看下哦!
搜索更多相关主题的帖子: 代码 操作符 朋友 
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
得分:0 
不是吧?操作符不匹配就是类型不对呗!

songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
小琼607
可是我就是搞不懂是哪出错了,赶紧帮帮忙吧!各位大哥,我下礼拜二就要论文答辩了,明天要把论文写完打印出来上交老师了,可是代码还是有问题啊?
拜托各位帮帮忙!

逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再拥有。
小琼607
KDe4rLTc.rar (103.44 KB) 代码问题,帮忙看下哦!

逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再拥有。
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
看了,但不会改,不好意思,刚学不久水平有限..

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
anlzy
帖 子:33
注 册:2006-12-16
你写之前没有做好设计工作,也和现在的设计界面不接轨,如果从对有利于你发展方面说呢,就应该说真话吧,你做的设计表间、数据间关系复杂,界面粗糙,还没写说明,我说话是直了点,希望你看一下现在一些好的程序的界面,不断提高自己,另外,做之前,先做好设计工作,继续努力啊。
小琼607
哈哈。。。。。。。
我做完了,而且已经通过了哦!我的设计完成了,而且答辩完了

wboy
帖 子:3
注 册:2007-4-11
请问你是怎么解决的?
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
找到是哪一个不匹配,然后让它匹配就行了呗!

快速回复:代码问题,帮忙看下哦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。