| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:[讨论] 敢问两钟语言得发展趋势
只看楼主 加入收藏
wx_hello
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-2
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论] 敢问两钟语言得发展趋势
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问 微软得一套语言 和 现在开源得语言 两种语言的发展趋势是怎么样的。

有意着请回复 谢谢,

原来大家都说 学习java好找工作,但是现在学好了,怎么现在ASP.NET变得好找了

在网络上浏览了,要求会ASP.NET的很多啊, 有的竟然还要两种语言都要会啊,现在明白

程序员的七种武器之一 ------- 两种语言 的意义了。

搜索更多相关主题的帖子: 钟语言 趋势 讨论 发展 
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
得分:0 
只要存在就有它的道理?lz觉得对么?

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
wx_hello
等 级:新手上路
帖 子:8
注 册:2007-4-2
????
我知道 他们存在的道理

但是我想知道,他们竞争之后的结果

hehe

黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
后果就是更适应环境的活了下来,现在基本是势均力敌,不过java在走下坡路,我个人觉得。回家了。。。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
晕。以为就会JAVA和。NET就可以了?
你看一下哪个做软件的不是会N种语言。。。

语言只是一种方法,重要的是思维,所有编程语言说倒低都是一样的。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
没有绝对的冷门

自我放逐。。。
快速回复:[讨论] 敢问两钟语言得发展趋势
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。