| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:[求助]新手学习,很多困惑,高手救救
只看楼主 加入收藏
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
得分:0 
楼上 这里不是泡MM的地方。。。

楼主:

求助:1.如果只是根据大小判断的话这个vs.net2005是否可以用
没办法判断 自己装了跑跑就知道了

2.如果正确的话这个vs.net2005到底怎么用?界面怎么打开?具体的步骤。需要同时用sql吗?
和你打开office的步骤没有什么不同。 需要不需要用sql 看设计要求。不是每个程序都要用到数据库的

3.希望能尽可能的具体,新手刚接触,只是凭借热情和以前的一些基础。
没办法具体。 假设我是个excel没入手过的 你写个尽可能具体的excel怎么用的例子做个示范就知道可
还是建议先看书去吧,跟着书上的例程做 慢慢了解

本来也可以
等 级:新手上路
帖 子:29
注 册:2007-3-16
版主都好严肃啊,不过都蛮热心的
我也跟是想跟着书上的例程慢慢做的。。。
可都不知道怎么搞
那我再去试试吧,
不管怎么说谢谢了

我们老得太快,却聪明得太迟
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
不是严肃。。。泡MM在水区 这里是技术区 不太合适

男人不色狼 心理不正常

本来也可以
帖 子:29
注 册:2007-3-16
俺又没泡,俺是良民,是来学技术的

我们老得太快,却聪明得太迟
windstores
帖 子:59
注 册:2007-3-25

哇咔咔.. 偶系菜鸟....
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
都说些什么呢...
LZ还是先把基础性的东西看看吧...

飘过~~
IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7
只要你认真学一段时间,我想上面的问题就不会在困扰你了

快速回复:[求助]新手学习,很多困惑,高手救救
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。