| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1188 人关注过本帖
标题:人类灭亡时刻表-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
怎么会有你这样的人........
比女人还刻薄,
什么叫玩的起,什么叫玩不起,你骂我我不回,就叫玩地起了是吧...

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
忽悠·····继续忽悠········

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3

懒得和你说 你自诩先知 我顺手接了句蛮子, 这就叫骂你? 你贴的材料从哪里摘下来的你自己到底知道不? 那是原书设定 也就是最后一支西伯利亚人类灭亡后 电脑用基因生产的北方族群。

我都不好意思说你了。 要说我刻薄, 就你这点气量 你还没这个立场。

suyongtao
蛮子是什么东西,很好听是不?

面朝大海,春暖花开!
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
蛮子我说了就说了 我也不准备向你道歉。我没觉得是什么侮辱性的词汇
你去投诉封我号吧!

suyongtao

你这算什么呀...

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
老千给沉个底,谢了,
没劲.

面朝大海,春暖花开!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不过的确,一个没有忧患意识的民族是注定灭亡,一个没有忧患意识的国家是注定被消灭的。
suyongtao
老千把这个贴子沉了,谢了,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:人类灭亡时刻表-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。