| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:编程中数据库恢复问题!!
只看楼主 加入收藏
lisir888
等 级:新手上路
帖 子:259
专家分:0
注 册:2006-8-23
 问题点数:0 回复次数:9 
编程中数据库恢复问题!!

我用程序进得数据库恢复时出现以下现象,如果程序没有访问数据库前能正常恢复,但如果程序调用了数据库后就不能恢复,提示数据库正在使用,怎么样才能解决这个问题!!谢谢各位!!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 

提示数据库正在使用,这提示的不是很清楚吗,你在sql中已经不是在当前的数据库中恢复而是在其他数据库中恢复.而你在程序中开始选定的数据库可能就是要恢复的数据库

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
冲突

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
上炕不脱鞋
威 望:1
帖 子:332
注 册:2006-3-19
数据库使用后有进程,复的时候应该先杀死进程才行

新建的群(C#):23384106 验证注明
lisir888
我想问的是怎么杀掉进程!!
上炕不脱鞋
威 望:1
帖 子:332
注 册:2006-3-19

新建的群(C#):23384106 验证注明
lisir888
谢谢
lisir888
我想问一下,这句是什么意思!!
cmd1 = new SqlCommand(string.Format("KILL {0}", list[i].ToString ()), conn);
lisir888
昨天我问了一下关于恢复,在恢复前杀掉所有的访问进程,可是当恢复完后再进行其他访问,比较读取,插入等操作时,他提示一个“常规网络错误,请查看您的网络文档” 的提示,关了这个提示,再打就可以打开了,请问这是怎么回事,应怎么解决,而且必须解决!谢谢您!!
hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
杀进程,我用这个成功!

CREATE PROCEDURE killspid (@dbname varchar(60)) AS
declare @spid varchar(20)
declare #spid cursor for
select spid=cast(spid as varchar(20)) from master..sysprocesses where dbid=db_id(@dbname)
open #spid
fetch next from #spid into @spid
while @@fetch_status=0
begin
exec('kill '+@spid)
fetch next from #spid into @spid
end
close #spid
deallocate #spid
GO

快速回复:编程中数据库恢复问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。