| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 530 人关注过本帖
标题:[求助]请问如何使用此函数
只看楼主 加入收藏
guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]请问如何使用此函数
有关窗口句柄的函数,如WindowfromPos()
API?
搜索更多相关主题的帖子: 函数 
zhao601
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-8-26
得分:0 

api中没有这个函数阿,写错了吧??
反正C#中用api 先声明入口 例如:WindowFromPoint()函数
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int WindowFromPoint(int xPoint,int yPoint);

guang

可能是写错了吧,可以说下用法和具体功能吗?谢谢

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
申明了就和一般的函数一样使用。但有时有些参数得注册。REF得加上。有时。比如C++里是这样的。GLOBALMEMORYSTATUES(&MEM);
CS=GLOBALMEMORYSTATUS(REF MEM);

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
zhao601
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-8-26
函数名不知道,怎么知道功能??
你的把正确的函数名写出来才能告诉你功能阿!!
guang
就说这个吧WindowFromPoint()
还有我想问下如何查看这些函数的原型,谢谢大家

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3

申明器。我前面发了个.NET版本的申明器。可以查到VB.NET和C#.NET的申明方式。原形最好去网上查多的是。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
快速回复:[求助]请问如何使用此函数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。