| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 865 人关注过本帖
标题:[求助]SQL ALTER TABLE
只看楼主 加入收藏
josephzzq
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-3-18
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]SQL ALTER TABLE

请问一下
alter table xs
alter column 姓名 char(10)

alter column 出生时间 datetime
go
这句话有什么问题吗???怎么我运行就说关键字column附近有错的
但如果分开alter table xs
go

go
就可以执行成功了

搜索更多相关主题的帖子: SQL TABLE ALTER 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 

go
没这语法gg

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
josephzzq
那应该怎样的,可以说详细一点吗?
PS:我是照书抄的,不过我的就运行不了!!
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

go

go
写两句啊

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
josephzzq
回复:(josephzzq)[求助]SQL ALTER TABLE
哦,原来是这样!我被学校的教程骗了~~~~~
不过真的谢谢你,以后希望你也能帮我解决问题~~~~~
THS
快速回复:[求助]SQL ALTER TABLE
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。