| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:[已经解决]这个图片是啥错误,如何解决??我一点创建ASP应用程序就这样了.
只看楼主 加入收藏
wangchen223
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-7-1
 问题点数:0 回复次数:7 
[已经解决]这个图片是啥错误,如何解决??我一点创建ASP应用程序就这样了.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个图片是啥错误,如何解决??我一点创建ASP应用程序就这样了.

搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 ASP 
mldark
帖 子:70
注 册:2006-9-5
得分:0 
在命令行工具里面输入:aspnet_regiis -i 回车就解决了!
wangchen223
回复:(mldark)在命令行工具里面输入:aspnet_regii...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不行呀

wangchen223
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i
这个我输入了,他说是安装ASP 1.1安装完了,还是这样.

mldark
帖 子:70
注 册:2006-9-5
你重新安装iis试试
wangchen223
重新装了,说需要安装asp1.1然后在运行里输入C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i
最后结果还是那样.

小恶魔
威 望:1
帖 子:76
注 册:2007-2-20
前几天我和你的错误差不多,虽然提示是框架1.1什么的错误,其实是.NET的错误,
我的错误提示是和你一样的框框,但我里面是,找不到WEB服务器,后面是什么创建超时,
IIS和框架都重新装了也不管用,最后更新.NET 还不行,最最后就直接把.NET卸载再装才好的!
wangchen223
谢谢已经解决,我把系统重新格了,然后就没事情了。

快速回复:[已经解决]这个图片是啥错误,如何解决??我一点创建ASP应用程序就这样了 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。