| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 756 人关注过本帖
标题:[讨论]为了活跃本版人气,请大家多提宝贵意见!
只看楼主 加入收藏
abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
专家分:0
注 册:2004-12-30
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]为了活跃本版人气,请大家多提宝贵意见!
==============================

置顶的新手帖已经取消回复,大家有问题直接发新帖就可以

==============================

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

同时鼓励回复交流,对主动帮助别人解决问题的,给予奖励!

有好的交流帖的或者有好的意见,给予巨额奖励!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

欢迎大家踊跃发言!

搜索更多相关主题的帖子: 人气 活跃 宝贵 意见 
wyy022
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:99
注 册:2006-11-16
得分:0 
可不可以建个数字水印讨论专区?
abingchem
看到了这方面的问题很多,可是版面上这方面的专家好像不是很多啊,很多水印方面的问题回答的不够及时或者比较充分,你觉得呢?如果出来你愿意负责专区吗?:)

此人已消失
zhangenter
威 望:25
帖 子:390
注 册:2006-6-5

没有什么宝贵意见,过来顶一个

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28

木意见

看贴不回贴都KC

看贴回贴的都奖10分

哈哈

abingchem
我给加分了,可是论坛上不给显示,呜呜

此人已消失
wyy022
回复:(abingchem)[讨论]为了活跃本版人气,请大家多...

abingchem:
看到了这方面的问题很多,可是版面上这方面的专家好像不是很多啊,很多水印方面的问题回答的不够及时或者比较充分,你觉得呢?如果出来你愿意负责专区吗?:)

wyy022:
你说的也有道理,但大家可以在讨论中共同进步嘛。三个臭皮匠顶个诸葛亮,呵呵。我倒是很愿意来负责,但就怕不能服众啊。
说句实话我也是个新手,我的毕业设计题目是数字水印方面的,所以也正在研究啊。
我的题目:
基于傅立叶变换的数字水印嵌入技术。
希望大家共同进步!

abingchem
再小的分区可能难建立,不过你可以经常发起讨论,帮你置顶

此人已消失
wyy022

数字水印论坛

http://wyy022.uu1001.com/index.php

希望大家支持!也感谢斑竹!

快速回复:[讨论]为了活跃本版人气,请大家多提宝贵意见!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。