| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:关于C的一个简单程序,请大家帮助
只看楼主 加入收藏
ljh1983
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-2-18
 问题点数:0 回复次数:7 
关于C的一个简单程序,请大家帮助
请大家帮我忙,很急

我在XP环境下使用TURBO C2.0为什么编一个最简单的程序都有错

比如我编了一个:

main()

{

printf("this is a c program.\n");

}

按alt+F9没有错

按ctrl+F9就有错了错误是"Linker Error:Unable to open input file 'COS.OBJ'"

开始我以为是没有在前面打#include<stdio.h>

后来加上错误就变成两个了,一个大概意思是说没有找到stdio文件(我也不确定是不是这个意思)

我下载的tc2.0放在f盘,不用安装就能用,但该程序不能运行,请高手指点

搜索更多相关主题的帖子: border color 
c菜鸟
帖 子:6
注 册:2005-2-19
得分:0 
  你遇到的是不是,TURBO C2.0 提示说的这个东西啊(Unable to open include file 'STDIO.H'),哎~~~~如果是的话,我也是卡在这里了,我也在行求高手的帮助啊~~~~郁闷啊~~~~!

天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

差点把你忘了...
为了c
帖 子:62
注 册:2005-2-2
以下是引用天使预备役在2005-2-19 16:37:04的发言: http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7487&page=1
版主:这里面的链接无效! 打开tc编辑菜单:options->directories-> 选第二个library directories: 设置为:c:\tc\lib 即可(c:\tc为你的安装目录)

呆派祖师
帖 子:36
注 册:2005-1-30
有办法的
将压缩包解压到c盘的根目录下
但是要注意解压包解压后的Turbo c文件包下
还是一个Turbo c文件
注意吧里面的Turbo c剪切到根目录下完全替换原有的Turbo c

sk016
帖 子:18
注 册:2005-4-4
但是我遇到了这种问题呀,不是设置的问题,我开始也是这样的,我认为是TC不完全,所以重新下载一个,现在不会出现这个问题了

爱上你我很快乐
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
进入Tc,您可以看到类似上面这样的屏幕。按F10到菜单,将光标移到Options,打开下拉菜单(或可以按Alt+o打开Options下拉菜单),选择Directories,第一行是include文件目录,是你的TC.EXE,所在的目录,假如你的TC.EXE是在C:\TC20下那么就是c:\tc20\include;同样,第二行是library目录,设成c:\tc20\lib第三行为输出.EXE和.OBJ文件的目录,如果为空则输出到c:\tc20目录下;第四行为Tc的目录,这里设为c:\tc20;第五行是建立PICK文件,默认是TCPICK.TCP,该文件的作用是每次只要键入tc即可在启动TC时自动加载上次编辑的文件。完了以后&lt;font color="#FF0033"&gt;一定要Save
    Options&lt;/font&gt;。否则下次你还要在设置保存时覆盖原来的就可以了.好了,设置完这些目录以后,您就可以开始进行基本的开发工作了。

角度!
xiongchaobin
帖 子:5
注 册:2005-4-8
现在请你们用WIN-TC吧,比那个TURBC强多了

快速回复:关于C的一个简单程序,请大家帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。