| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:请教具备一定C和面向对象概念如何尽快学习基本java
只看楼主 加入收藏
Bardy
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-24
 问题点数:0 回复次数:9 
请教具备一定C和面向对象概念如何尽快学习基本java
我有一定的c编程能力,以前也学过点java对面向对象,类的基本概念有所了解。最近想尽快学习java(能掌握基本的java编程诸如各种类的继承,构造器方法等)应该选什么学习材料。(我手上只有一本原版Java Software Soultions foundations of program design 我英文差读学这本书很吃力- -!最好有这本书的中文版下载地址 谢谢了!!!)
请求各位java高手能提供一些适合我的电子教材和下载地址!
万分感谢!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 面向对象 java 概念 学习 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
你去下载一本<JAVA技术手册>看看 ,不错

可惜不是你,陪我到最后
Bardy
帖 子:2
谢谢,我今天看了下Thinking in java 发现自己对面向对象的理解太浅了,有些重要概念理解得不透彻,我还是先把tinking in java的前3章好好看看
谢谢你的指导。
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

能下载的java技术手册好像版本都太老了哦

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
Eastsun
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
<Core Java2>第七版还行啊,针对JDK5.0的,网上有下载.
我目前还没有发现为JDK6.0写的书.

My BlogClick Me
无理取闹
楼上清一色的英文原版看啊 强

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
Eastsun
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
我也不想啊,看英文书很痛苦滴说.

不过象这种编程的书,国内没几本好书,有几本翻译的也翻的很烂.

不如看原版,开着金山词霸凑合着看吧.

哦,对了<Core Java2>第七版有中文版滴说,机械工业出版社的吧.

My BlogClick Me
无理取闹

没有电子版的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
gioxiao
帖 子:35
注 册:2006-10-14
看原版的是磨练毅力啊。。。。
疯仁一踩
帖 子:68
网上就有下的吧?
还有别的什么好点的书`
高手多介绍一点`
我现在正做书虫阶段`
还没上手
高手指点迷津

快速回复:请教具备一定C和面向对象概念如何尽快学习基本java
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。