| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1416 人关注过本帖
标题:请问2级公共基础知识库怎么考?
只看楼主 加入收藏
多维数组
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
 问题点数:0 回复次数:5 
请问2级公共基础知识库怎么考?

请问2级公共基础知识怎么考?
我对公共基础知识非常不了解,眼看考试天天临近,请大家出出主意,推荐一本专讲公共基础知识的书,我要好好看一看,不然笔试不及格就"无颜见江东父老"了.......
大家新年快乐

搜索更多相关主题的帖子: 知识库 新年 基础 笔试 主意 
奔跑的鸟
帖 子:391
注 册:2006-1-20
得分:0 
哈哈,同道中人,我也要考二级:).
请哪位高人指点下我和楼主哈,多谢多谢

简单的快乐着~
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
高等教育出版社出版的二级公共基础。是教育部考试中心的专用教材。
你去网上找找应该可以找到。书上有个标志是NCR。 是美术字
具体是样的

新年快乐哈

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
我为程序疯狂
帖 子:69
注 册:2007-1-31

楼上的说的是 还有一本是黄色 那本也行 我用的黄色
内容很好,设计的很科学 比别的出版的书籍要好~~

我为程序疯狂
帖 子:69
注 册:2007-1-31
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是这个样子的

多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
以下是引用mp3aaa在2007-2-18 1:05:41的发言:
高等教育出版社出版的二级公共基础。是教育部考试中心的专用教材。
你去网上找找应该可以找到。书上有个标志是NCR。 是美术字
具体是样的

新年快乐哈

我也看见过这本,是2004年考试用的,而且烂得不行,所以没买
不知道有新版的没有?
(不过更正一个错误:NCRE(National Computer Rank Exam)

另外楼上给出的书并非我所要,那只是基础知识,比<C程序设计>写得差远了......

有事发邮件:tzp_1210@
快速回复:请问2级公共基础知识库怎么考?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。