| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1114 人关注过本帖
标题:C# 与 Dataset 相关问题
只看楼主 加入收藏
eangle3000
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-2-6
得分:0 
你的意思是不是先判断一个Dataset里面的值,然后在这个Dataset里修改还是修改到另外一个数据库里?
eangle3000
谢谢指教!
eangle3000

select 电话号码,((case 通讯状态 when 1 then '成功' else '失敗' end) + (case 设备状态 when 1 then '成功' else '失敗' end)) as 通讯 from d13900000000,可以得到结果13900000000,"成功失败",我想得到

13900000000,"成功-失败",如何处理?

eangle3000

谢谢.另外还有一个问题.如一个字段是字节型的,如一个字节的第一位代表运行,第二位代表停止,第三位代表故障,还有5位,那么怎样实现
"停止-故障"呢?,如果是一个字呢?可能有很多种组合了,这个如何处理

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
方法不是和前面说的一样吗?

飘过~~
eangle3000

假设有100多种可能性呢?如果用那种办法的话效率太低 了

eangle3000

请问如果我现在有100个相同的表,要按同样的信息搜索,我如何把他们放到一个Dataset中,

立志成佛
威 望:2
帖 子:314
注 册:2006-11-1
DataSet里可以装N个表 只要索引不一样就KO了

曾经的曾经已不在
eangle3000
好的,太谢谢了,帮助我解决了一个麻烦问题了,谢谢!
快速回复:C# 与 Dataset 相关问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。