| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1294 人关注过本帖
标题:[求助]如何在LINUX中用JSP连接ACCESS数据库啊?
只看楼主 加入收藏
xqiang
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]如何在LINUX中用JSP连接ACCESS数据库啊?

如何在LINUX中用JSP连接ACCESS数据库啊?

有没有人知道?

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 LINUX JSP ACCESS 
Java
帖 子:718
注 册:2007-1-29
得分:0 
不可能吧,ACCESS,在LINUX里面也可以用吗

Java,My Love!
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
linux一般用mysql的多
access好像没有linux版

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xqiang

呵呵
没有就没有办法了,我还以为可以偷懒呢
没办法了,只有手动把它转成MYSQL了

不过有点不太明白
难道JSP+ACCESS就不能在LINUX走了?

相信自己可以的!!! http://www.
无理取闹

写的代码不应该局限于底层的数据库
如果你的代码指定哪个数据库岂不是没有了可移植性了??
java就是以平台无关性为优势
所以你的代码必须脱离数据库的限制 可以在各个平台上移植

linux和windows有很多的不同点
了解一些linux的知识有助于你在linux下开发

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xqiang

我要改的系统是别人的,
是ASP+ACCESS的系统
他现在要我改成JSP并且是在LINUX中走的

我呢本来想不换数据库的,但现在LINUX不能走ACCESS,只有用MYSQL了,

你说有没有好一点的办法呢?

相信自己可以的!!! http://www.
无理取闹

重写
应该没什么别的办法
再说都变成jsp的了 也就没什么改不改的了 技术都换了 就是重新写了

可以利用hibernate之类的来简化数据层开发
并用spring来管理 加上jsf或者struts的表示层

利用框架可以提高开发效率

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
他连的是另1台电脑的数据库

快速回复:[求助]如何在LINUX中用JSP连接ACCESS数据库啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。