| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1637 人关注过本帖
标题:getText()和setText()有什么区别,谢谢!自己没弄懂
只看楼主 加入收藏
白展堂
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-1-2
 问题点数:0 回复次数:8 
getText()和setText()有什么区别,谢谢!自己没弄懂
getText()和setText()有什么区别,谢谢!自己没弄懂
搜索更多相关主题的帖子: getText setText 
狂飙的蜗牛
帖 子:174
注 册:2007-1-23
得分:0 
getText()是取得内容,例如一个控件调用了getText(),结果是取得这个控件的内容。。
setText()是设置内容,目的是将你想要内容放到某个控件中。。。

小弟也是新人,根据个人理解,不知解释的是否明白。。。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

呵呵,楼主的问题确实挺简单的

一般从英文就可以看出来吧

get是什么意思,set又是什么意思?

可惜不是你,陪我到最后
白展堂
以下是引用狂飙的蜗牛在2007-1-24 10:25:00的发言:
getText()是取得内容,例如一个控件调用了getText(),结果是取得这个控件的内容。。
setText()是设置内容,目的是将你想要内容放到某个控件中。。。

小弟也是新人,根据个人理解,不知解释的是否明白。。。

知道了谢谢!

白展堂
以下是引用千里冰封在2007-1-24 10:40:00的发言:

呵呵,楼主的问题确实挺简单的

一般从英文就可以看出来吧

get是什么意思,set又是什么意思?

呵呵,英文的当然知道了,但是怕JAVA里的用法有区别呀!!!

狂飙的蜗牛
帖 子:174
注 册:2007-1-23
好像没什么区别的。。

反正我用过的都是这个规律,这个可能就是大家常说的命名规范吧。。。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
这个不是大家说的,而是SUN说的~~~汗~~多余的话

另外提醒一下,setText会激发DocumentListener的事件

淘宝杜琨
lxx2844
威 望:2
帖 子:129
注 册:2006-12-5
我感觉sun公司的东东都是根据英文意思设置的

www./ Bst Love java!
jrunner
帖 子:82
注 册:2006-12-9

不要怀疑自己的能力 呵呵

THE TRUE TEST OF A MAN\'S CHARACTER IS WHAT HE DOES WHEN NO ONE IS WATCHING
快速回复:getText()和setText()有什么区别,谢谢!自己没弄懂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。