| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:[求助]一个指针问题
只看楼主 加入收藏
typecool
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-1-25
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]一个指针问题
大家好。我是新来的。朋友介绍来这个BBS的。
问题:
  定义一个CHAR类指针。如何修改它指向的内存的地址。我的意思是随意的修改。随意的指向。
并不是通过指向变量或者常量来修改。
谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 指针 
typecool
得分:0 
不用麻烦大家了。我已经找到解决方法了。
parakeet
帖 子:10
说来听听,我想知道

你说我们是两条相交的平行线。多么让人感动,后来我才发现,其实我们是两条渐进线,无限接近却永远不会碰到一起。
typecool
想知道什么?我用的方法吗?
char *bluepr =(char *)0x00651449;
就这样简单。哈哈。
typecool
有问题。还是有问题。
斑竹。你们给个具体的方法出来吗。
定义一个指针。指向 00651449 这个内存地址的。顺便读出它的数值。用16进制。谢谢呀。
我搞了半天都不成功呀。
快速回复:[求助]一个指针问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。