| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1465 人关注过本帖
标题:[求助]50人民币求个小程序
只看楼主 加入收藏
zsf8848
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-1-18
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]50人民币求个小程序

现在我需要一个小程序,有急用,如果能帮我编程出来的兄弟除万分感谢外另加送人民币50元整。而且不管编程语言的种类,VC VB 什么都行,功能好就行。功能如下,
输入一个数字,比如300.00
设置某个快捷键,你也可以提前设置好,如ALT+R什么的,第一次程序自己模拟键盘输入300.00
但你再按一次快捷键时候,程序模拟键盘输入300.01
再按一次,程序模拟键盘输入300.02
照此下去,每次加0.01
注:是类似按键精灵那样的,但是功能简单很多,只要填写网页中的表格什么时候能用就好。就是按一次快捷键程序实现键盘输入数字的功能,在其他,我填写网页的时候,我鼠标点一下需要填写资料的地方,再按一下快捷键,就出数字,一次一变,+0.01 麻烦大家了!!
另对程序的界面啊什么的都没有要求,程序好用,奖励一定给!!!
大家可以用QQ:12926175 或者zsf8848@163.com 和我联系,急用,求大家了
搜索更多相关主题的帖子: 人民币 精灵 键盘 数字 
bjtusq
来 自:BJTU
等 级:论坛游民
帖 子:141
专家分:20
注 册:2006-8-5
得分:0 
很简单
自己写

[url][/url]
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
楼主是骗子,大家不要相信,我做了,结果什么找人都找不到了,亏我那么信任他

冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27
以下是引用余来在2007-3-1 18:17:37的发言:
楼主是骗子,大家不要相信,我做了,结果什么找人都找不到了,亏我那么信任他

助人为乐

别太计较

余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13

也是,当锻炼技术吧

chenjiale250
帖 子:3
注 册:2023-1-10
回复 3楼 余来
顶,防止更多人上当
快速回复:[求助]50人民币求个小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。