| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:请大家讨论一下这个效果是怎么做出来的~
只看楼主 加入收藏
seraph126
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2005-2-22
得分:0 

为什么总是你不在了,我才发现你的重要

为什么我对你那么好

你却自私的装做不知道?

把握生命,挥洒自己! 我就是我!
网络客
帖 子:4
注 册:2005-4-2
怎么悬赏的?
能不能多点分啊?
jellcg
帖 子:8
注 册:2005-1-4
我是新手什么不知道!请大家多帮忙.

makebest
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
上面的链接倒是很容易解的,只是用到HTML的MAP而已,即在图片上定义热区,查看源文件图象标签中有MAP标志,随后紧跟着的<map></map>部分就是啊
至于图片嘛,只要知道PNG图片的二进制流格式, 要哪个地方什么颜色也不是很难啊!
cxchen100
帖 子:4
注 册:2005-3-14
我是一名大一的新生,我现在学的是C语言但是我到大二 才学ACP所以我想在这想大家学习学习
毕竟大家比我懂的东西要多的多,

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
用表格和背景色应该可以作出这样的效果,不过图片一定比现在的大一些。这个应该是根据数据库的内容,来改变单元格的颜色。按说要是这样可以做出一个矩阵表格来,然后用循环读取数据库的内容加以判断来改变颜色。并且边循环边画这样的图,原理应该跟文字画的道理一样。
蝈蝈
帖 子:34
注 册:2005-4-14
不懂~~我晕~~

━╋网情深★
帖 子:187
注 册:2005-3-18
都是图片啊,还有些乱码看不懂

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
快速回复:请大家讨论一下这个效果是怎么做出来的~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。