| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 814 人关注过本帖
标题:[求助]VFP中自带的菜单系统问题
只看楼主 加入收藏
pogai
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-3-3
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]VFP中自带的菜单系统问题

一个月没学VFP啦,什么都忘啦,又得从头学起了。呵呵。
我想问一下,VFP中的菜单的内部名字,如_mfi_import等,可以弹出“导入”对话框,用表单中的按钮单击事件,写入什么样的代码,也能实现其功能?请指教!

搜索更多相关主题的帖子: VFP 菜单 系统 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
用do命令试试。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
pogai

全命令的格式是什么样的?图上的那个菜单就是在表单的初始化时用"do 菜单名.mpr"do进入去的。还可用其它的do命令吗?
请举个例!

hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
就在按钮的click事件中用do _mfi_import试试。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
pogai
楼上的,不行啊。直接do _mfi_import,语法错误。你自己试了可以吗?呵呵
快速回复:[求助]VFP中自带的菜单系统问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。