| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 437 人关注过本帖
标题:[讨论]东学学,西学学,这样好吗?
只看楼主 加入收藏
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]东学学,西学学,这样好吗?
我就是这样D人。。
最初是学ASP的
学了两个月后就开始学JSP
学了两个星期,发现JSP好难,就又回到了ASP
后来,因为学校开课了,就间断的学了一点ASP.NET,做了两个网站考试用
后来听朋友说PHP很有前途,加上我想去的公司用的主要是Php,我就学了两星期的Php5
又回到ASP。
前段时间看见宿舍的同学都在搞JAVA,然后我又重新学起JSP,这次比较顺利,因为用了NetBean5.0
Ajax很火,就学Ajax,做了个聊天室。
最近考试、课程设计、毕业设计,又把JSP放下了
数据库课设,还是用自己最熟的ASP完成。。。
唉。。

搜索更多相关主题的帖子: 聊天室 数据库 JAVA 朋友 课程 
迅雷
等 级:新手上路
帖 子:271
注 册:2006-12-30
得分:0 
拜托
你能忙过来吗?

senyee
帖 子:422
注 册:2006-11-28

挑自己喜欢的吧~~

菜鸟~~请多指教~~
rainic

觉得自己除ASP还好点外,其他的都是半桶水。。。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我还是觉得应该学专一门,学精一门

其它的再了解一下就可以了

可惜不是你,陪我到最后
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
我和楼主一样,这个学学那个学学,结果没一个

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1

是吖 还是专一个吧 asp不错 微软家族的东东学着还不错的

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
一二三四五
威 望:8
帖 子:856
注 册:2006-11-13
是的,有微软这么大的后盾,你还怕什么

hey,di va la
rainic
不是怕。。我只是更喜欢J2EE。。

游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1
喜欢一个就继续喽 那选择jsp多直接嘛 ajax也好 ...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
快速回复:[讨论]东学学,西学学,这样好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。