| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1561 人关注过本帖
标题:原来幸福一直在我身边
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
以下是引用fengxuepiao在2007-1-9 13:17:16的发言:

有时候读别人的故事
其实就是在读自己的故事
有时候我们为别人的事情而感动
却忽略了自己身边更感人的事

经典......

飘过~~
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8

我猜中了开始,却始终猜不到结尾......

——life is full of ups and downs!
bygg
以下是引用漯河在2007-1-9 21:03:07的发言:

我猜中了开始,却始终猜不到结尾......

有些事情不用我们去猜,只要我们尽力就行了,总有一天,整个世界都会在我们心中!

飘过~~
漯河
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8

我也快要离开这里了!!

因为.............
.................................
.................................

我们要放假了。

——life is full of ups and downs!
bygg
放假只是一段时间,而不是永久,提前祝你假期快乐~!呵

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
哎,我这一假就不懂放到什么时候了

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
??怎么啦??

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

呵呵 ,毕业了嘛,开始人生漫长而又孤单的旅程

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
快速回复:原来幸福一直在我身边
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。