| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1014 人关注过本帖
标题:懂Spring的请进来
只看楼主 加入收藏
wbl313
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-8-28
 问题点数:0 回复次数:8 
懂Spring的请进来

zfZvgXNe.rar (386.97 KB) 懂Spring的请进来

刚不好意思,我忘了传就点提交了
type Status report

message /login.do

description The requested resource (/login.do) is not available.

上面报找不到错误,请高手帮忙看看

搜索更多相关主题的帖子: Spring login The requested description 
禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
得分:0 
不懂

小毛驴儿
帖 子:21
注 册:2006-3-29
请求源(/login.do)无效
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
代码没看,不知道你使用的是什么mvc,是spring自己的么,如果是,检查下配置文件吧

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
配置文件问题, 不知道你是如何处理ACTION的。

支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
和spring无关,没看代码如果你没改请求名,应该用的是struts 吧,查一下你表单的action和web.xml的action的写法

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
哈哈,不懂啊,看了!不懂spring mvc

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
frank8250cn
帖 子:1
注 册:2007-3-30
actionContext.xml中没有写好与action的代理关系吧
abcde10156
等 级:禁止访问
帖 子:75
专家分:13
注 册:2006-3-19

那个index.jsp里的Action错了 ,应该是<form method="POST" action="login.do">
还有就是 你没有导如springMVC所需要的包

快速回复:懂Spring的请进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。