| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 638 人关注过本帖
标题:[原创](黑软!)基于客户/服务器的远程命令!
只看楼主 加入收藏
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创](黑软!)基于客户/服务器的远程命令!

作了服務器,自己做客戶端吧, 那個循環能改成接觸客戶段的請求的``````
現在連基本的病毒都沒實現呢 ````

3LjK9DnT.rar (9.87 KB) [原创](黑软!)基于客户/服务器的远程命令!

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 客户 命令 
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
谢谢师傅!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
学习VB才2天

怎麽````你沒死機嗎``````我的都死了````

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
ioriliao
以下是引用学习VB才2天在2006-12-14 8:59:12的发言:

怎麽````你沒死機嗎``````我的都死了````

呵呵...我的电脑没有死机哦...我的电脑变态的...病毒搞不了...呵呵...可是我也没装杀毒软件!呵呵...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
学习VB才2天
不會吧`````你什麽配置?

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
ioriliao
垃圾配置...呵呵...可是它就是变态的...可能给我搞疯了吧...我常常用我的电脑试毒!我的电脑从不装杀毒软件..防火墙也关了...呵呵...

wyfandy
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:376
注 册:2006-12-11
看看,

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
ioriliao

过奖!
塞扬R1.7 DDR400/256 40G 主板集成显卡声卡,cdrw/52/32/52
见笑了...

点击图片放大观看:(^_^)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

学习VB才2天

比我的高就是叻````

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

快速回复:[原创](黑软!)基于客户/服务器的远程命令!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。