| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 812 人关注过本帖
标题:[求助]c 程序救教 +++++++
只看楼主 加入收藏
神嫡
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-12-13
得分:0 
这个是小弟我自己编的那个程序 可是我自己知道 不对 可又不知道需要改正哪里才能象我贴出来的图那样子 真叫人挠头啊
知道的高手指点小弟我一下! 希望不惜赐教!谢谢!

#include <stdio.h>
#define TAILLE 25
main()
{int i,j,min,permatation,Tab[TAILLE];
printf("Entre les tab:\n");
for(i=0;i<TAILLE;i++)
{
printf("Tab[%d]=",i);
scanf("%d",&Tab[i]);}
printf("\n");
printf("%5d",Tab[i]);
printf("\n");
for(i=0;i<TAILLE-1;i++)
{min=i;
for(j=i+1;j<TAILLE;j++)
if(Tab[min]>Tab[j]) min=j;
permatation=Tab[i];
Tab[i]=Tab[min];
Tab[min]=permatation;
}
printf("Appre sorti\n");
printf("%5d",Tab[i]);
}

song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
void InSertSort(int Array[],int n)
{
int temp;
for(int i=1;i<n;++i)
{
temp=Array[i];
for(int j=i;j>0;--j)
{
if(Array[j-1]>Array[j])
{
Swap(Array,j,j-1);
}
else
{
break;
}
}
Array[j+1]=temp;
}
}
既然你写了,说明你不是瞎要程序的
而是真的学习,那我就给你写了这个算法
这个只针对INT类型
想扩展可以做个模板
然后运算符>重载需要考虑周全
另外Swap依然需要范性算法,也需要考虑好
然后你的程序就可以排任何你所了解规则的东西了

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
jiabika
帖 子:1
注 册:2006-12-15
程序学习不是这样的
自己多读书多动手,不要这么简单的问题都问别人,什么都问干脆就别学了

神嫡
兄弟说的真简单 自学看书就能会 还要教师这个职业干什么!

谢谢song4教导
我一直弄不明白 怎么转换成图形输出 可否解释一二?
神嫡
你的程序我看了 谢谢你的 我看得明白!

可是我不明白的是 怎么样弄输出才能象 我贴的图形那样表现出来!

我第一个贴的 那个帖子 附件里 是六种不同的 运算 图形的显示! 难度是一点一点加的 有喜欢的 想试一下的 可以试一下! 小弟我是 编到第三个卡到哪里了 是怎么弄都不是要求的那样输出!
快速回复:[求助]c 程序救教 +++++++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。