| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2870 人关注过本帖
标题:[求助]如何让一个程序延迟几秒钟启动,并且,执行完后自动删除?
只看楼主 加入收藏
Nekomimi
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:15
注 册:2006-11-21
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]如何让一个程序延迟几秒钟启动,并且,执行完后自动删除?
运行一个程序的时候,点击弹出另一个程序,然后自己关闭。另一个程序的弹出时间要在点击后的5秒才出现,并且这个程序执行完设定的命令后,自动把自己删除。请问怎么才能实现这个功能啊?
搜索更多相关主题的帖子: 延迟 自动 删除 
sansizhou
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-11-24
得分:0 
我想是用用sleep(毫秒)来延时。关闭的是什么东西呢?这个总要说的吧
oll
帖 子:9
注 册:2006-11-22

哈哈哈,是不是想做黑客啊?你搞笑哦!

Nekomimi
以下是引用sansizhou在2006-11-29 14:53:21的发言:
我想是用用sleep(毫秒)来延时。关闭的是什么东西呢?这个总要说的吧

最先运行一个程序a,程序和服务器上的程序作比较,如果服务器上的程序要新,那么就从服务器上下载一个程序b,并且关闭a。而这个b要在a关闭5s后才能打开。b的程序是执行删除a,然后从服务器上复制较新的程序a到目录,复制过来后,删除b。

其实延迟到无所谓,我主要是想知道如何删除。。。

sansizhou
注 册:2006-11-24
将控制权从一个程序完全交给另一个程序哦!难的,不懂
noctune
注 册:2006-6-8
是实现类似在线升级的功能吗?

世界上有两种人:懂二进制的和不懂二进制的。
Nekomimi
以下是引用noctune在2006-12-1 17:51:22的发言:
是实现类似在线升级的功能吗?

嗯,是的。。。。

noctune
注 册:2006-6-8
Nekomimi 给你推荐两个网站
源码很多,有你想要的~~~
1。 www.mndsoft.com
2。 www.play78.com

世界上有两种人:懂二进制的和不懂二进制的。
快速回复:[求助]如何让一个程序延迟几秒钟启动,并且,执行完后自动删除?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。