| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1594 人关注过本帖
标题:[分享]发一个Soundblaster的参考资料吧
只看楼主 加入收藏
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
结帖率:95.65%
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]发一个Soundblaster的参考资料吧
很多人都想要的,Creative的SoundBlaster开发包,内含SoundBlaster的硬件资料、示例代码。
很难搞到的,要的快下。
http://home.goofar.com/npucs
搜索更多相关主题的帖子: 参考资料 Soundblaster home SoundBlaster 分享 
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
得分:0 
正下着,感谢老陈~
买的啥牌子的笔记本啊,能不能介绍一下,我也打算买一个,不用太好了,能写写程序上上网就中~~
jig
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
UP~~~顶~~!

个人网站 -  http://.h001.
RockCarry
我的是国庆节买的,华硕的A6QT什么的,型号记不住了,性能不错,512M内存,GeForce7300显卡,AMD64位处理器,仅售5800RMB。
打魔兽争霸非常流畅。
RockCarry
soundblaster的那个开发包是以最原始的形式提供的,我当时也是好不容易在网上找到的。
可能一些人不知道怎么用。
它是一个DOS的自解压程序,双击运行就可以了,然后会解压出两个文件,仔细阅读其中一个文本文件就OK了。
最原始的版本就是这样提供的,我这里尽量保持它的原貌。
一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25
华硕的本本看起来比较大气,我也比较喜欢,到时候等钱够了双核的也该便宜些了,嘿嘿
不染居士
帖 子:3
注 册:2006-11-25
沙漠水手
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:40
注 册:2007-3-17
RockCarry版主能不能把Soundblaster的参考资料发给我!
我的邮箱
xtianyu@
在看你的RGE里面的 wavdev

[[it] 本帖最后由 沙漠水手 于 2008-10-7 10:29 编辑 [/it]]
快速回复:[分享]发一个Soundblaster的参考资料吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。