| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:装了系统后又怎样重新分区
只看楼主 加入收藏
wfygowxf
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-11-4
 问题点数:0 回复次数:7 
装了系统后又怎样重新分区
我装了系统后,但发现系统盘的容量太大,我想把它分出来用,请问用什么软件能够重新分区.?
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 系统 分区 容量 软件 
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
得分:0 
PQ

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
wfygowxf
我下了一个这样的工具后(是汉化的)那使用说明中说在使用过程中可能引起死机,强行关机.是不是有这么危险哦?也就可能损坏我现有的数据.有什么方法能不发生这些问题吗?
我又不想重装系统.
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
嗯,说明书是对了.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
wfygowxf
郁闷!那些开发这个软件的人技术不到位就不要乱发嘛.真是的.乱费别人的感情.!!!!!!!!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
工具——魔术分区师

不过有一定的危险性

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
wfygowxf
我不分了,等哪天系统崩了再重分区。用魔术分区师,还不如重装系统。
xyyaihxl
帖 子:35
注 册:2006-11-28
重装系统后再装个GHOST,万事OK

快速回复:装了系统后又怎样重新分区
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。