| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1153 人关注过本帖
标题:求教:我的顶层菜单怎么不行呀?
只看楼主 加入收藏
亦亦
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-11-4
 问题点数:0 回复次数:7 
求教:我的顶层菜单怎么不行呀?
我设置了一个顶层菜单,一开始还能用,今天就显示:只能从顶层表单调用该菜单.请确认您表单的属性SHOWINDOW属性已设为2......
我也把表单的属性SHOWINDOW属性已设为2了,这些天一直没问题,今天我修改了一下菜单,就不行了.请各位高手帮帮忙,我等着急用.先谢谢大家了
搜索更多相关主题的帖子: 菜单 顶层 属性 SHOWINDOW 
亦亦
得分:0 
怎么没人帮我呀?
拜托了,我弄了一整天了,也没明白是怎么回事
lndsqfyq
帖 子:232
注 册:2006-1-16

你菜单修改完生成了吗?重新生成一下看看。

亦亦
[QUOTE]重生成了,不行的.我又做了个菜单,和调用程序,结果是VFP的界面去不掉,晕死我了
亦亦

sXf8byw2.rar (55.4 KB) 求教:我的顶层菜单怎么不行呀?

我把我这次做的菜单上传,请高手帮忙看看问题出在什么地方了
东篱客
帖 子:19
注 册:2006-12-3

如果你开始运行可以,你使用的VFP开发工具或计算机系统有无问题?请你在另一个版本的VFP下再试运行一下,因为我曾经遇到过此类问题

vfp_xins
帖 子:4
注 册:2006-11-26
菜单的常规选项中的顶层表单是否选中?试一下
东篱客
帖 子:19
注 册:2006-12-3
你是否也是采用的菜单和表单式,就是在表单上显示菜单的方式?
快速回复:求教:我的顶层菜单怎么不行呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。