| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:怎样实现歌曲的循环播放
只看楼主 加入收藏
guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
怎样实现歌曲的循环播放
我将歌曲放在listBox1中,怎样才能实现自动循环播放呀?
在选中的歌曲开始循环
搜索更多相关主题的帖子: 歌曲 播放 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
得分:0 
播完一首之后..在listBox的SelectIndex的基础上加1.判断是否到尾.是的话..回首..然后取得选中的内容(通常用个tag去存放路径)...再去播放它..就可以..

我的msn: myfend@
guang
谢谢先,而这个功能是写在哪个方法里的呢,自动播放的哦,教教我

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
我现在没有vs.net
不过Windows自带有一个多媒体类库.ActiveMovie.在vb里可以使用..不知道C#行不行..你可以开个Thread来判断它的Position..如果为最后..就自动加载第二首..

我的msn: myfend@
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

using AxWMPLib;
using System.IO;

this.Player.URL = ………… //Player就是拖的那个播放器
this.Player.Ctlcontrols.play(); //开始播放

飘过~~
guang
我要的是循环播放哦,比如我点击listBox中的第三首,怎样让它播完了之后自动播放到下一首呀

skyland84
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
如果没有法子!就用个timer来控制喽~!
包括在IF 语句里 那时间开销也不会多 多少了啦!

决定人生~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
if(this.Player.playState != WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlaying)
{
this.Player.URL = ............
this.Player.Ctlcontrols.play();
}

飘过~~
guang
OK,搞定,谢谢大家

快速回复:怎样实现歌曲的循环播放
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。