| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 938 人关注过本帖
标题:[求助]编译没错误,但无法执行
只看楼主 加入收藏
aywp
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-10
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]编译没错误,但无法执行

我刚开始学c++,看得实清华大学出版社的《visual c++面向对象与可视化程序设计(第2版)》

我把第三章的例子敲了一遍,编译和build没有错误,但是执行的时候系统报错

系统弹出框如图

搞了好多次了,到底是什么问题呀????

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 清华大学 面向对象 编译 系统 
litcatyx
威 望:1
帖 子:151
注 册:2006-10-27
得分:0 
你只发一张图片,没人知道是哪出了毛病

你可以用单步调试跟踪程序运行

jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
ysol
帖 子:107
注 册:2006-6-11
倒了!
aywp

单步执行到注册窗口类就不行了

提示:unhandled expection in P9.exe(USER32.DLL):0XC0000005:Access Violation

注册窗口的部分是:

if(!RegisterClass(& wndclass))
{
MessageBeep(0);
return FALSE;
}

踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
wndclass所填写的数据可能有误.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
也可能是RegisterClassEx

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
aywp
总结

谢谢踏魔狼,也谢谢litcatyx

是我太粗心,wndclass的定义漏了两项

真的很感谢,如果不是你们的帮忙,我可能就要死在起跑线上了
aywp
总结

谢谢踏魔狼,也谢谢litcatyx

是我太粗心,wndclass的定义漏了两项

真的很感谢,如果不是你们的帮忙,我可能就要死在起跑线上了
快速回复:[求助]编译没错误,但无法执行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。