| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1466 人关注过本帖
标题:[求助]误禁用“运行”命令
只看楼主 加入收藏
杀毒反黑
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-11-12
得分:0 
背 健根
每个健根 管理的地方 都不一样
注册表就像血管
没个血管留到的地方都不一样

主要记住健根!

电脑没了注册表将会...人在思考中不断领悟! QQ278371500
lanyong_he
帖 子:211
注 册:2006-7-12
和哈,学习注册表啊!

http://blog./lanyong_he@126/
杀毒反黑

电脑没了注册表将会...人在思考中不断领悟! QQ278371500
流川枫
帖 子:8
注 册:2006-11-8
怎么没有嘛~我就在住策略里进行的~里面好象是把“运行”命令从开始菜单中删除!!
反毒反黑我去看看罗~~但是你要记得哦,我是打不开住策略的。还有我可以进行
“命令提示符”的操作!!谢谢

阳光总在风雨后!
杀毒反黑
只要你 电脑 能建 记事本 就能 修改注册表!

fyqabc
帖 子:110
专家分:3
注 册:2006-3-4

打开组策略. 用户配置\管理模板\任务栏和开始菜单\ 在右边有一项是"从开始菜单中删除"运行"菜单" 双击弹出属性,禁用即可.

工欲善其事,必先利其器!
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
楼上的  太狠了 ,真佩服你 

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
流川枫
帖 子:8
注 册:2006-11-8
没法进主策略还改什么改~~!!!

阳光总在风雨后!
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
xp home版是没有组策略的 修改注册表吧

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRun"=dword:00000000

在记事本里输入上述代码,并保存为 .reg结尾的文件,然后双击此文件导入注册表就行了

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
快速回复:[求助]误禁用“运行”命令
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。