| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:[求助]VB.NET 打包后.......
只看楼主 加入收藏
cokick
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]VB.NET 打包后.......
VB.NET 打包完以后路径问题呀....

我拿到别人的电脑上安装后必须把数据表放在一个固定目录下呀...

能不能换成相对路径呀?

怎么换呀?

还有如果其他电脑没装.NET的话..是不是就不能运行呀??????????
搜索更多相关主题的帖子: NET 打包 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
不知道你那是个什么数据库?一般都放在bin文件夹里面。直接取相对路径就行了。

飘过~~
cokick

我用的是ACCESS呀...
具体应该怎么操作..谢谢...

我作完后路径为(C:\stu) 怎么换成让别人安装完在根目录下呀?

具体怎么改?

我的小站:http://www.欢迎光临!
cokick

到底应该怎么办呀?

我的小站:http://www.欢迎光临!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
就直接把Access数据库放进bin文件夹里面就行了,引用时用相对路径.

飘过~~
uinique
帖 子:9
注 册:2006-12-8
怎么打包啊?
uinique
帖 子:9
注 册:2006-12-8
请联系402172098,告诉我,怎么打包,多谢
shui5200
帖 子:6
注 册:2006-12-16

如果同SQL连接呢????打包后去到其它又连接不到!!!求高手教下!!

快速回复:[求助]VB.NET 打包后.......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。