| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1507 人关注过本帖
标题:[求助],为什么turboc2运行后看不到结果
只看楼主 加入收藏
chinaliang
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助],为什么turboc2运行后看不到结果

各位大虾:
你们好,我 刚刚入门,我想你们帮帮我。看看这个到底是什么原因?

就是我在turboc2里面,程序都写好了,.OBJ和.EXE文件都生成了,但是我按运行(CTRL+F9)后,并没有出现运行的结果,而是出现了黑屏幕,没有按任何键,它自动又返回到turboc2界面,但是我把turboc2界面退出(ALT+X),出现了这个对话框,这两个数据就是我想要的结果!为什么会是这样呢?是我的设置不对,还是有其他的原因?请大家指点。谢谢了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 结果 运行 对话框 大虾 看不到 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 
运行后按ALT+F5查看结果....要是不想按就在最后一个语句后面加一个语句getch();

这个社会太复杂。。。
chinaliang

我试试!!

chinaliang
多谢海蓝啸大虾
可以了
heiyebccn
帖 子:7
注 册:2006-11-4

Music
帖 子:89
注 册:2006-11-9

﹥ 癫⒊倒⒋啲生萿﹎還會不會_洅í繼х續﹎﹖
chinaliang
快速回复:[求助],为什么turboc2运行后看不到结果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。