| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 654 人关注过本帖
标题:初学者再请教啦
只看楼主 加入收藏
喜欢你没道理
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-9-22
 问题点数:0 回复次数:9 
初学者再请教啦

控件数组应用:实现电话拨号和重播
重播不了呀,我不明白时钟在这里的作用
Dim code As String
Private Sub Command1_Click(index As Integer) '拨号
Label1.Caption = Label1.Caption + Command1(index).Caption
End Sub

Private Sub Command2_Click() '清除
Label1.Caption = " "
End Sub

Private Sub Command3_Click() '重播
Timer1.Enabled = True
code = Label1.Caption
Label1.Caption = ""
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static n As Integer
n = n + 1
If n <= Len(code) Then
Label1.Caption = Label1.Caption + Mid(code, n, 1)
Else
Timer1.Enabled = False
n = 0
End If
End Sub

搜索更多相关主题的帖子: 电话 index 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
..不知道哪段代码实现了电话拨号?..

我的msn: myfend@
喜欢你没道理

这是书上的程序,这个不是拨号吗?
Private Sub Command1_Click(index As Integer) '拨号
Label1.Caption = Label1.Caption + Command1(index).Caption
End Sub

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
拨号?...拨号不是上网么?...
这个就是拨号?...晕..

我的msn: myfend@
喜欢你没道理
不是啦,就是拨电话号而已,那么复杂的我还不敢想呢

找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
这个是模拟播号的程序吧。真想拨号的话用WINSOCK吧

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
kwun99
威 望:1
帖 子:49
注 册:2006-10-22
没有设置timer的interval属性,1000约等于1秒,可以在这设置重拨的速度。。。。

喜欢你没道理
一些属性设置我在窗口设计时设置的,比如timer的Interval属性。
WINSOCK是什么啊?
kwun99
威 望:1
帖 子:49
注 册:2006-10-22
设置了timer的Interval属性后应该可以重拨的。。。
WINSOCK是一个控件。

悟天
帖 子:4
注 册:2007-1-20

晕死!

快速回复:初学者再请教啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。