| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 724 人关注过本帖
标题:sql server 怎么连上服务器
只看楼主 加入收藏
apollon
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-11-1
 问题点数:0 回复次数:4 
sql server 怎么连上服务器

大狭们 我是刚开始学数据库的 。什么都不懂 所以问的问题可能对于你们来说很简单 可是对我来说肯定是我怎么弄也解决不了的问题,所以希望你们尽可能详细的帮我解决 。。谢谢。。。
我的问题是

我下载安装了sql server 2005 但是打开 management studio 的时候有个 连接服务器的窗口 上面有 服务器类型 服务器名称 身份验证

请问这个服务器名称应该怎么填 ,写那个名称才能连上服务器 或者说应该怎么做 是去网上找的吗??这样的话麻烦你们给我个 ,我找个半天都找不到。如过是要把自己的电脑做成sql服务器 ,那也麻烦你们告诉我应该怎么做 ,我不会做的,网上也找不到。。。。 高手帮帮我吧。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 sql server 
李彬
帖 子:52
注 册:2006-10-13
得分:0 
先看联机从书!

命運\無法改變,可以改變的是我們對命運\的態度!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
把自己的电脑做为服务器就是你直接访问就行了啊

飘过~~
miaobing2008
帖 子:43
注 册:2006-9-19
還是建議自己摸索吧
初學都一樣,2005確實好用
不過有BUG
被我發現了
在導出資料的時候,有問題
這個是最大的遺憾
hnzzc
帖 子:86
注 册:2006-4-26
以下是引用bygg在2006-11-2 21:13:42的发言:
把自己的电脑做为服务器就是你直接访问就行了啊

我的是sql server2000,以自己的电脑作为服务器,但是在连接时出错?

快速回复:sql server 怎么连上服务器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。