| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1277 人关注过本帖
标题:关于jmail发送邮件的问题
只看楼主 加入收藏
licaiks
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
 问题点数:0 回复次数:14 
关于jmail发送邮件的问题
请大家看以下代码:
try
{
MessageClass email=new MessageClass();
email.AddRecipient("abc@163.com","",null);
email.Encoding="base64";
email.ContentTransferEncoding="base64";
email.Logging=true;
email.Silent=true;
email.MailServerUserName="abc";
email.MailServerPassWord="123";
email.Subject = "你好!"; //邮件的标题
email.Body="测试中华人民英雄"; //邮件的内容
if(email.Send("mail.163.com",false))
{//通过邮件服务器地址
MessageBox.Show("发送成功"); //提示
}
else
{
MessageBox.Show("发送失败!");
}
email.Close();
}
catch (Exception err)
{
MessageBox.Show(err.Message);
}
}

我用jmail发送信,以上代码显示发送失败!用try catch没有获得系统错误!就是发送不 成功!如果将false改成true就显示发送成功!但是却在信箱里面找不到这封信!请各位高手解决一下!
搜索更多相关主题的帖子: jmail 邮件 
licaiks
得分:0 
没有人解决?
自己顶一下

垃圾中的战斗机,败类中的vip
pengdinghong
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-9-14
licaiks

本人已经解决!
需要源码的给我信箱!我给你们发送一份!只为分享经验!

卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
milan6754@sina.com
我要一份,学习学习.
谢谢啦.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
slfyeye
来 自:上海
威 望:1
帖 子:163
注 册:2006-3-5
slfyeye@yahoo.com.cn
jmail我用过,但没碰到过楼主的问题,希望可以和你分享一下,谢谢!

liuqing520
帖 子:1
注 册:2006-12-1
谢谢了 我也想学习下。。。csdnnn@gmail.com
melack
帖 子:230
注 册:2006-9-27
melack@163.com 谢谢了

欢迎光临我的小站 晒晒网 www.
licaiks

压缩文件已经发送过去了

infan
帖 子:3
注 册:2007-9-20

我也正弄这jmail这个东东。。希望楼主分享一下,学习学习。infanliushumin@163.com

快速回复:关于jmail发送邮件的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。