| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:[休闲]2007最新感情测试选择题
只看楼主 加入收藏
huizhi
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-9-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[休闲]2007最新感情测试选择题

题目说明(本次测试只有选择题,多项选择。请在句中的括号处选择合适的答案.一共有两小题,每小题最高分为50分,满分为100分。)

一:你( )喜欢我.

A. 很 B. 非常 C. 十分 D.真的

二: 你愿意做我的女朋友吗?( )

A. 很愿意 B. 非常愿意 C. 十分愿意 D.真的愿意

选A为50分,B为50分,C为50分,D为50分。

高于50分,我们很容易成为男女朋友,高于60分,我们非常容易成为男女朋友,高于70分,我们十分容易成为男女朋友,高于80分,我真的是男女朋友了,高于90分即是满分,我们结婚吧。

搜索更多相关主题的帖子: 感情 休闲 选择 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
啊,我有100分,那我们...........

飘过~~
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
一题50分,我作了两题,总分100分

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
我也是100分 我还年轻 我不要结婚

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
汗。。。我也100,怎麼辦。。﹝

快速回复:[休闲]2007最新感情测试选择题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。