| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1689 人关注过本帖
标题:有关QQ的问题!
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:17 
有关QQ的问题!
大家好!问个有关QQ的问题,我用的是QQ2005IP版!一直以来我都是拿这个版本上Q的!可是不知道那天朋友们来到这上了下~~出现了问题!说我的QQ版本过底于是就按照给出点路径下了个最新的版本!就行了...接着问题就来了..现在我的QQ也上不了!也是出现那些情况!我知道一定是有办法拿我的2005版本上得了的!一定是那里出错了!我不知道是那里的BUG 望朋友们指点下!谢谢!!!   
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: QQ BUG 路径 朋友 办法 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 

尝试下,将QQ卸载了,再装你那个2005版的。

Repeat  Life=Study;Until (death);
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
我知道一定是有办法拿我的2005版本上得了的??这个不一定。如果想用旧版的上的话你可以试着修改你2005的版本。不过需要懂一些基本的软件知识。要不或许你重装一次系统能解决。不过我觉得重装一次系统的意义不大,很有可能你的2005已经被封掉了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9

我这里2007bata1的都出现版本过低,不能登陆
你还用2005的
现在2007bata4也出珊瑚虫版了
赶快换了吧

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
长风破浪
帖 子:169
注 册:2005-10-9
靠..我也是这样问题,搞得我下午下载了新版的2007装,腾讯真他妈的郁闷.....

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
要是腾讯不这样做的话,怎么会使更多的人用他新版的QQ呀?

Repeat  Life=Study;Until (death);
花花公子
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7

换新版本

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

倚天照海花无数,流水高山心自知。
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4

真是对不住^_^大家!这两天忙于到深圳忙了点事!这两天没有碰过电脑!真是惭愧……想不到大家这么积极的帮助深渊解析……真是谢谢!我想说的是。。。是再我重装系统后那问题出现的!看来你们的建议还是替换了她!看来我只有舍痛割爱了!要跟上队伍了!.....不要做落后之人了....马上行动........

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
婆婆妈妈的,废话这么多

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
快速回复:有关QQ的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。