| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2207 人关注过本帖
标题:[求助]5000块钱左右能买什么样的本本啊?
只看楼主 加入收藏
whjadr
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-8-31
得分:0 

还是华硕吧,那个要好点,神舟是绝对不行的,虽然HP也不错

dove_1019
帖 子:28
注 册:2007-9-10

不要买同方的,我以前的公司做过同方的OEM单,对同方的没什么好感~

jiushiwo
帖 子:170
注 册:2007-3-10

HP

做你自己! everything will go! lanfei_1234@
jingming
帖 子:116
注 册:2005-12-16
dell吧

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
winzc
帖 子:18
注 册:2007-9-22
惠普  的也可以啊。最好邀上朋友去看看。
zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10

我说别比了 没什么好比的 有时候看运气 我买的ACER 就不咋的 买了半年 现在就返厂了
你要便宜自然就没办法谈质量 谈质量了就肯定要价钱
不打什么游戏嘛 就干脆买个3999的电脑 再讲点价 也差不哪去。 5000的本本怎么能去想酷睿的处理器 对吧

我要一步一步往上爬……
zz209
帖 子:24
注 册:2007-4-29
联想也可以的
快速回复:[求助]5000块钱左右能买什么样的本本啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。