| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1504 人关注过本帖
标题:[求助]请帮配台13000元的台机
只看楼主 加入收藏
langzikky
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-8-20
得分:0 
除此之外,我看只好买台式机了!

本人喜欢电脑、篮球,爱好编程,同兴趣的做个朋友吧!OK?
蓝色幻想
帖 子:24
注 册:2005-7-14
买一台服务器级的东东回去玩...再换一下显卡!
shark_jun
帖 子:60
注 册:2005-9-13
真是没话说。13000还来配机子。

!~ ~ ! 回答菜鸟的问题要有耐心。。谢谢。
zytianxia
帖 子:10
注 册:2005-9-13
个人觉得话这么多的钱配的再好也不过如此,,以现在的发展速度两年左右肯定严重缩水,价格定在8000左右的机子完全可以用应付你用的,除非你是非常特别的职业,另外虽然LCD越来越成为主流,但是只要地方空间允许CRT还是我的首选,多下来的钱以后随着时代的发展再升级不是更好,要有发展的眼光!~~~~~~~~~~~~个人愚见!
jimmy
帖 子:22
注 册:2005-9-19
给你出个最简单的主意,就是到配机的地方,跟老板说,把你们这最好的东西拿出来,给装个机子,估计就差不多了。
凌云
威 望:1
帖 子:78
注 册:2005-9-17
直接买笔记本也够了!

Public
帖 子:17
注 册:2005-9-9
一万三出来配台式机,如果不是有专业用途的话,就有做秀的嫌疑了。。。
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26

楼主,资助我点吧

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我要是他只用他那个零头买..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[求助]请帮配台13000元的台机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。