| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 850 人关注过本帖
标题:请问如何读取其他网站的动态数据
只看楼主 加入收藏
天空那片云
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-3-5
 问题点数:0 回复次数:6 
请问如何读取其他网站的动态数据
最近准备做一个体育新闻网站,为了减少维护的工作量,希望从其他网站获取一些动态信息,如积分榜,比分,天气信息等数据,但有什么办法可以读取其他网站的数据,以及如何实现把这些数据加入到自己的网站呢?可以使用XML吗?  ^_^
搜索更多相关主题的帖子: 动态 数据 
天空那片云
得分:0 
使用和C#实现

houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
有点晕啊...我想...A.窃取数据库 B.用GetResponse取得对方页面上的内容,再慢慢分析...   C.如果有提供此类信息的网络服务,那就不要我教你了吧?那就真是再方便不过了!

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
天空那片云
谢谢,我试试看

天空那片云
还有个问题,就是已经可以提取其他网站的HTML代码,但如何调用我需要的数据??

houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
这得看你自己的水平了,要想办法把自己需要的东西和代码的其他部分分开,如果你做过文件化的东西应该就有这种经验吧~如果你真的需要我可以让你看看我的代码(需要就留下邮箱)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
zgy0209zgy
帖 子:71
注 册:2005-8-15
也给我一份 啊,zgy0209zgy@
快速回复:请问如何读取其他网站的动态数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。