| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:[原创]我想向高手请教一个问题
只看楼主 加入收藏
白云飞
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-6-28
 问题点数:0 回复次数:17 
[原创]我想向高手请教一个问题
我想请问高手,我想学一种编程语言,请问学哪一种比较好,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 语言 
freedxw
帖 子:86
注 册:2005-3-31
得分:0 
我觉得学习编程语言都是触类旁通的。只要学好一门,其他的编程语言都会变得很好学。你只要找一门,你自己觉得简单,好理解的语言来学就可以了。因为现在都是“王婆卖瓜,自卖自夸”,最终还得自己去体会。
对我来说JAVA好理解上手快,而且没有太多复杂的概念。

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
白云飞
谢谢这位大哥,我个道理我也明白,我也学过几种编程语言,只是学得不太精,我想找一个现在最实用的一种,也就是最流行的编程语言来学学,谢谢你的指教。

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
那就学java 吧!!!!!

热爱编程........永不放弃.........
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
没错,就是学这个吧~
白云飞
好吧,那我就听你们的吧,我有什么不会的要请教你们啊,谢谢各位 了

疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25
每一种都有用,主要是自己要学通学懂学精……

这种东西没有“流行什么”一说

C语言那么老,照样长盛不衰,每个语言都有它的独到之处!

如果想成功,我建议还是从C开始学期,高级语言的基本!

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
kiki
帖 子:2
注 册:2005-7-28
那我来说两句,看自己的爱好和方向是什么,然后再来确定学哪门语言!!!
喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25
不管学什么,都要踏实
不要盲目从众
要客观审视自己的兴趣和实力等
别人觉得好的,自己不一定就喜欢
别人说实用的,自己不一定学的会
……
这就是小马过河的故事!

坚信一句话,
只要功夫深,铁杵磨成针

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
快速回复:[原创]我想向高手请教一个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。