| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2060 人关注过本帖
标题:请教一下关于三星液晶显示器黑屏的问题
只看楼主 加入收藏
随风飘摇
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-4-23
 问题点数:0 回复次数:4 
请教一下关于三星液晶显示器黑屏的问题
我显示器是17#三星液晶的,买有一年多的时间,最近开机后亮一下,然后立马变成黑屏。
我把显示器电源关了在开,它又亮一下,然后还是黑屏。
我怀疑是显卡或者是接触的问题,就把他接到本本上,结果还是一样只亮一下,只可能是硬件本身的问题了,
但我一时又找不到原因,麻烦高手们指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: 三星 液晶显示器 电源 本本 
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 
看是不是内存没插好

好好活着,因为我们会死很久!!!
hmsrr
帖 子:6
注 册:2007-9-8
我的显示器也是17寸三星液晶,上次出现和你一样的问题,就是内存条的问题...重插一次,,再启动,就OK了..
随风飘摇
帖 子:11
注 册:2007-4-23
不是啊,我换了别人的主机,也是一样的问题哦

WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
送三星检修吧~3年包怕什么啊`呵呵
先要肯定是谁的问题
保证主机没事就去三星检修去吧

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:请教一下关于三星液晶显示器黑屏的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。