| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2059 人关注过本帖
标题:经典程序中有30个错误!
只看楼主 加入收藏
蓝姬侍
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-8-25
得分:0 

我想请教一下
为什么空格会引起那么多的错误呢。.

落雪无痕
帖 子:20
注 册:2007-8-9
9楼的说得很正确了,
再说了,
楼主,你把C的东西放到VC里面运行,
还不去正确引用头文件,当然要有问题啦

快要做业余的孩子
一匹流氓狼
帖 子:2
注 册:2007-8-26

以下是引用魔城侠客在2007-8-25 11:56:31的发言:

就差了头文件stdio.h
你把那里的空格都去掉
我刚才也是这样,把空格去掉就可以了
我也觉奇怪啊
在VC中/*  */这样的注释也是可以的
,这样可以注释掉多行
而//只能注释一行

对呀~~谢谢!

大家说的很对啊,受教····但是好想在VC中要是只用到printf,scanf这个两个标准的输入输出函数也是可以不用加stdio.h 的 可以直接用的

NewPlayer
帖 子:10
注 册:2007-5-11
totohack
帖 子:133
注 册:2007-7-15
“但是好想在VC中要是只用到printf,scanf这个两个标准的输入输出函数也是可以不用加stdio.h 的 可以直接用的”

想法很好,不过,你应该更想VC自动生成自己想要的程序,而不用自己动手

zzxwill
帖 子:398
注 册:2007-8-15
回复:(落雪无痕)9楼的说得很正确了,再说了,楼主,...

C程序都可以在VC中运行.很方便的......

一分耕耘,一分收获。
langang
帖 子:6
注 册:2007-7-7

还有符号是不是在中文状态下输入?

zzxwill
帖 子:398
注 册:2007-8-15
不是的,删除空格就好了。你可能还没完全删除空格。。。。。。

一分耕耘,一分收获。
hhjinbao
注 册:2007-8-30
#include<math.h>
#include<stdio.h>
main()
{
long int i,x,y,z;
for (i=1;i<100000;i++)
  {
x=sqrt(i+100);   
   y=sqrt(i+268);   
   if(x*x==i+100&&y*y==i+268)
    printf("ld%\n",i);
printf("ld%\n",x);
printf("ld%\n",y);
esle
printf("不存在此数");
  }
}
hhjinbao
注 册:2007-8-30

其实写不写#include<stdio.h>不影响此程序的运行!!

快速回复:经典程序中有30个错误!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。